...
Прихожая
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-09-21 17:31:54
Поворот ключа в замке. Тяжелый вздох и шаг в дом. Хлопок двери. Так,Билл. Вспомни все,что я тебе говорил. То есть о чем мы говорили. То есть что ты сам себе говорил. ах, к черту! Не важно! Так,умница. Невозмутимое выражение лица,словно тебя не было всего пол часа,выпрямленная спина и гордо задранный нос. Умница,малыш,ты превосходен. А теперь пора подать голос -Том,я дома- Кричишь ты и стягиваешь новенькую куртку. Подходишь к зеркалу и поправляешь прическу и макияж. Я говорил, тебе нужна передышка и смена образа. Смотри,ты просто светишься от счастья! Новый чемодан стоит в углу,набитый совсем недавно купленными вещами. Переводишь дыхание и лезешь в свою любимую здоровенную сумку,ища какую-то безделушку,которую ты купил для брата
Поделиться32009-09-21 22:11:11
...ты лежишь на диване, без интереса щёлкая пультом и переключая каналы наверное уже по 5ому разу...
последние две недели это обычное состояние для тебя... с тех пор как уехал ОН... все все встречи, сессии,... были отменены... никто не знает где он, что с ним, что вообще происходит?... никто. даже ты. особенно ТЫ. 2 паза он писал тебе смс состоящие из 4х слов: "со мной всё хорошо", от которых на глаза чуть не наворачивались слёзы... каждый день ты прислушиваешься к звукам и щорохам Вашей квартиры - звонок? нет... поворот ключа в замке?... нет... ты стал немного похож на шизофреника, учитывая, что и из квартиры ты уходил всего несколько раз, за продуктами или когда уже просто не мог сидеть в 4х стенах и ждать...
так и сейчас ты залипаешь перед ТВ, чтобы как-то отвлечься, в надежде наткнуться хоть на что-нибудь мало-мальски интересное... хотя что бы ни происходило, в твоей голове всё равно беспрестанно звучит только одно - где он? как он? с ним всё впорядке? почему.... почему он уехал и оставил тебя одного?...
...что-то заскрежетало... буд-то кто-то открыл входную дверь да брось уже! тебе опять кажется, Том... нет, всё! хватит... ты больше не будешь по 50 раз с замиранием сердца подходить к двери и понимать, что там никого нет... прислушиваться, смотреть в замочную скважину и уходить обратно... ты делаешь громче звук, НО вдруг резко встаешь... мне НЕ кажется! шуршание пакетов?! и "Том, я дома".... в районе солнечного сплетения будто взорвался фейерверк... на ватных ногах ты начал спускаться вниз, не помня себя от счастья...
но не пройдя и половины ступенек, ты остановился... что это? злость? обида? да всё это вместе... ты не можешь просто так его простить, тебе было слишком больно,а ты этого не заслужил... сжимаешь кулаки так, что ногти впиваются в кожу на ладонях... и слышишь приближающиеся шаги
Поделиться42009-09-21 22:19:57
Жуя жвачку,запираешь дверь и проходишь к лестнице. Поднимаешь взгляд на Тома и расплываешься в улыбке -Эй,привет. Ой,тебе идет. Не хочешь обнять братика?- Расставляешь руки в стороны,смотря на него в упор и склоняя голову на бок. Да,он как-то возмужал. Да и новый образ ему очень идет. Видимо у вас одновременно происходят какие-то сдвиги в сознании,раз он тоже решил что-то поменять.Тебе кажется или он злится?Точно-точно,посмотри на руки. Сжал в кулаки,значит зол. Ха-ха,что,задело? Да,вот она какая,твоя небратская любовь
Поделиться52009-09-21 22:28:20
...так и стоишь на лестнице. смотришь на брата, который как ни в чём не бывало, будто выходил за хлебом, улыбаясь идёт к тебе... он что-то говорит, помойму хочет, чтобы ты обнял его, но от ярости, его бесцеремонности у тебя стучит в висках и ты ничего не слышишь... неспеша поворачиваешься и поднимаешься обратно в свою комнату, просто чтоб не ударить его... мельком в голове проносится мысль, что Билл .... он... он.... хорошо выглядит
Поделиться62009-09-21 22:35:03
Видели эту наглость? Видели? Сейчас начнешь истерить -Эй,Том!- Поднимаешься по лестнице и хватаешь брата за локоть -Я же с тобой разговариваю,ты что,не слышишь меня?- Разворачиваешь его к себе и находишься в расстоянии пары миллиметров от его губ -Я сказал,привет. А ты,наверное,хотел сказать,что скучал. И тогда я тебе ответил,что тоже скучал,верно,братец?- Подаешься вперед и нежно касаешься губами его щеки,прикрывая глаза и втягивая аромат его тела. -У тебя новый одеколон?- Возьми себя в руки,Билл! Отстранись! Не рушь все,что мы с тобой построили. Вот умница. улыбаешься,отстранившись
Поделиться72009-09-21 22:44:41
когда он схватил тебя за локоть ты еле удержался, чтобы не откинуть его в сторону... когда он поцеловал тебя в щёку, ты молча поблагодарил Бога за то, что с ним всё впорядке и едва удержался от всеобьемлющего желания прижать его как можно крепче и не отпускать, пока не устанут руки... но это слишком. ОН - это слишком. нельзя быть настолько эгоистичным... ты словно кожей чувствуешь эту горечь от происходящего и видимо она отражается у тебя в глазах, всё что ты чувствуешь отражается там, видимо, тк Билл смотрит даже будто немного ... испуганно?...ты высвобождаешь свою руку, горько усмехаешься, и молча продолжаешь идти по коридору
Поделиться82009-09-21 22:53:15
-Нет- Кричишь ты ему вслед. Вот именно,Билл,нет! Нет,нет.нет. Но ты не сдержишься,верно? -Ты не уйдешь! Ты не можешь уйти!- Но он даже не поворачивается,у него,наверное,даже сердце не екает,как у тебя. Кидаешь ему в след кепку,которая до сих пор болталась приколотой к ремню твоих джинс. Хотел сделать сюрприз. Громко воешь и спускаешься вниз. Заходишь в ванну и закрываешь дверь. Включаешь горячую воду. Ты как-то слышал,что девушка умерла,пролежав около получаса в ванне с кипятком. Заглядываешь в шкафчик и достаешь оттуда старенькое,любимое лезвие. Боже,как ты напоминаешь себе каждого третьего подростка Америки. Видимо,у тебя еще переходный возраст. Нет,мальчик мой. У тебя шизофрения и любовь одновременно- гремучая смесь. Прямо в одежде залезаешь в ванну и всхлипываешь,медленно проводя лезвием по коже. Да,первые пара секунд и ты ничего не чувствуешь. Зато потом... царапина начинает расползаться и щипать, и показываются первые капли прекрасной алой жидкости. "Кровь- это всего лишь жидкость,Тонкие венки-хрупки"
Поделиться92009-09-21 23:13:16
заходишь в свою комнату, закрываешь дверь, прислоняешься к ней, медленно сползая на пол... слышишь как хлопнула дверь внизу... как-то безумно улыбаешься опять ушёл? завбавно... вдруг кричишь - не забудь прислать мне открытку на Рождество! смеешься... но это не тот твой смех, котрый так любит Билл... он глухой и тяжелый, от боли, от обиды... да, именно от обиды, как в детстве, когда мир кажется безоблачным и светлым, и ты в 1ый раз сталкиваешься с несправедливостью... за что? ЗА ЧТО? за что он со мной так?! резко встаешь, подходишь к стене и как всегда, когда не можешь справиться с эмоциями начинаешь с силой наносить удары, разбивая руки в кровь...
после тысяч секунд неравной борьбы падаешь обессиленый на кровать и, абсолютно спокойно, будто наконец сошло этот нервное напряжение, длившееся 2е недели, 2е самых сложных недели в твоей жизни, засыпаешь... он дома, он дома он дома... - он дома... Билл дома... я люблю тебя погружаясь в сон, как в бреду шепчешь ты
Поделиться102009-09-21 23:31:23
Малыш,терпи. Просто терпи,не плач. А ты и не собирался,честно говоря. Сидишь и смотришь на свою руку абсолютно пустыми глазами. Только иногда в твоих карих глазах проскальзывает счастье,от увиденной крови. схема стандартна: порезал,поморщился,опустил руку в воду. Время идет и ты чувствуешь.как к твоему жалкому,худому телу прилипла одежда. Чувствуешь.как жжет твою руку. Смотришь вокруг и понимаешь,что вода окрасилась в какой-то бледно-красный цвет. От этого улыбаешься. Переворачиваешь руку. Вот они,вены. Резким движением? Нет...это слишком просто. Закусываешь губу и нажимаешь на запястье,смотря,как из-под идеально гладкого лезвия выбегает первая бусинка крови
Поделиться112009-09-22 00:06:51
просыпаешься... не сразу понимаешь где ты, ощущение будто проспал целую вечность... странно, но ты спокоен спокойствие? даже странно... почему? пытаешься вспомнить что сегодня было... ТВ, диван, дверь... БИЛЛ! он приехал! и всё, что было всего 2 часа назад проносится стрелой в голове и ты... улыбаешься.. да, несмотря ни на что, ты рад, безумно рад ему... опираешься на руки, чтобы встать и резкая боль пронзает до кончиков пальцев. смотришь на руки - они все в крови... Оооох... надо смыть... морщишься и идёшь в ванну...
спускаешься вниз, открываешь дверь...сердце падает куда-то вниз от увиденного... - Боже, Билл! в один момент подскакиваешь к ванной, обхватываешь мокрое тело брата и вытаскиваешь его на мягкий ковёр ванны... - Билл, Билл! БИЛЛ! он открывет глаза, смутно улыбается, пытается что-то сказать и ты чувствуешь как кровь отливает от твоего лица, а комок подступает к горлу... ты крепко обнимаешь его и шепчешь - тихо, тихо.... всё хорошо, мой мальчик
Поделиться122009-09-22 01:02:04
Смотришь на него слегка мутным взглядом, лезвие от запястья,но все еще плотно его сжимая. Ты прикрываешь глаза и...смеешься? Да,ты тихо истерично смеешься. И вдруг ты чувствуешь,что он обнимает тебя. Твой мальчик? дадада! Только твой! Он твой. Цепляешься окровавленными руками за его плечи и касаешься губами его шее,шепча -Я люблю тебя- Такая привычная для вас фраза,но она сказана ТАК необычно,что он вряд ли не сможет это не почувствовать
Поделиться132009-09-22 01:11:37
ты сидишь на полу ванной, крепко прижимая к груди своего такого ненавистного редкими моментами, но самого любимого...в эту секунду тебе больше ничего не надо - только знать, что он впорядке, что он рядом с тобой спустя столько времени, чувствовать тепло его родного тела... он цепляется за твои плечи, его дыхание на твоей шее и ...такое чувственное "я люблю тебя" ... он...он... Боже, Том это бред! в памяти рождаются события той ночи, перед отьездом брата...ты будто пытаешься построить логическую цепочку в голове, но какое-то звено постоянно ускальзывает... нет, это бред... Билл еще раз касается губами твоей шеи, тепло разливается по телу, чуть ниже живота, мысли ушли куда-то далеко...
Поделиться142009-09-22 01:26:36
А он не отвечает. Ему плевать,Билл,неужели ты этого не видишь? Вздыхаешь и отстраняешься от него,вытирая лицо руками и оставляя красные следы крови на лице. Смотришь на себя в зеркало и звонко смеешься,поднимаясь -Посмотри на меня,мой милый братик- Тихо поешь ты,стаскивая с себя мокрую одежду и смеясь -Ты довел меня до этого своим безразличием- Звонко смеешься,стаскивая майку. Ну да,ты ненормальный.Ну уж какой есть,извините. Зато красивый. А за что зато,Билл?
Поделиться152009-09-22 01:37:50
только ты хочешь прижать его еще крепче, как тот отстраняется... ты разнимаешь руки, хоть тебе и не хочется этого... смотришь на брата... он действительно очень красив... Вы оба красивы... молоды, богаты и знамениты... разве жизнь не счастье?! ... мокрое, полуголое тело Билла в контексте твоих мысоей вызывает у тебя странные ощущения... - безразличие? это не я оставил тебя одного на 2е недели, ни сказав ни слова. голос твой становится жестче и сильные эмоции, все - ярость, горечь, грусть... опять охватывают тебя. ты поворачиваешься, чтобы уйти, но Билл останавливает тебя
Поделиться162009-09-22 01:43:46
Нет,даже не думай,Билл! ты же не такой кретин?! Хотя...кого я обманываю? Хватаешь его и прижимаешь к стене своим телом. На этот раз ты его не упустишь. Даже,если тебе придется его изнасиловать сейчас,ты не отпустишь его. Касаешься красными пальцами его губ и шепчешь -Молчи. И закрой глаза- Тяжело вздыхаешь и касаешься губами его шеи. Слегка приоткрываешь рот и выдыхаешь горячий воздух на нежную кожу,расплываюсь в улыбке. Как же сладко. Словно шоколадка. И тоже вырабатывает гормон счастья. Аккуратно касаешься языком его шеи и ведешь им вверх,до самого уха. Кладешь левую руку на шею Тома и шепчешь,обжигая его ушко горячим дыханием -Что ты чувствуешь?-
Поделиться172009-09-22 02:03:30
ты поворачиваешься, он останавливает тебя и прижимает к стене. всё происходит за какие-то доли секунды. но когда он ведёт, чуть касаясь, языком по твоей шее, кажется что времени вообще нет. Вы вне его. ... что я чувствую? ЧТО Я ЧУВСТВУЮ?! ты действительно хочешь этого знать? хочу ли я сам это знать? понять, что происходит... это ...это... - я... твой голос срывается на хриплый стон, а руки непроизвольно сжимаются на талии брата
Поделиться182009-09-22 02:10:57
Улыбаешься,прикрывая глаза и шепча -Ты... уже хорошо...- касаешься губами его уха и забираешься руками под его майку,продолжая шептать -А знаешь,что я чувствуя рядом с тобой?- Тяжело вздыхаешь,водя носиком по его щеке -Я люблю тебя...и ненавижу за то,что люблю. Я хочу тебя...И испытываю к тебе отвращение за то,что хочу тебя. Я готов отдать свою жизнь за тебя... И готов убить тебя,за такую мою готовность... Ты сводишь меня с ума,Том. И я ничего не могу с этим поделать- Усмехаешься и замираешь -Хочешь уйти?
Поделиться192009-09-22 02:34:45
ты себя уже плохо контролируешь... да да Том, поговорка "когда просыпается член, тогда отключается мозг" 100% про тебя... необузданная похоть завладела твоим телом, рассудком,... всем. ты слушаешь в пол уха, что говорит Билл. его слова будто долетают до тебя откуда-то издалека. полуулыбка. слова его странны, необычны, ты про себя умиляешься брату, тебе хочется чтобы он продолжал... да, это снисходительная улыбка, которая так хорошо получается и у тебя, и у Билла и от которой сходят с ума миллионы девочек по всему миру... я хочу его не успев даже оценить свою мысль, сильно сжимаешь плечи Билла, рывком прислоняешь уже его к стене. обхватываешь рукой шею, сильно, пульсирующая вена проступает на шее Билла... ты смотришь яростно, почти зло... еще неск секунд и ты касаешься своими губами его ...
Поделиться202009-10-08 18:14:47
Да,Билл. ты выиграл. Или проиграл? Кто дал тебе гарантию,что ТЫ ведешь игру? А вдруг,ты всего лишь ведомая овечка? Он управляет тобой. Он руководит парадом. Ты-жалок по сути своей. А ты лишь таешь в его руках. Тебе больше не хочется быть грубым с ним. Не хочется ничего,кроме любви. Касаешься кончиками пальцев его щеки и проводишь языком по его губам,расплываясь в улыбке. Счастье,это когда ты чувствуешь вкус губ своего брата-близнеца? Смешно звучит? Для тебя-нет