...
Спальня Билла
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22009-01-26 01:06:54
...продолжая аккуратно пддерживать брата, ты открываешь дверь в его спальню...
странно, хоть вы и братья, но у вас настолько разные комнаты Оо каждый раз, заходя сюда, ты об этом думаешь... а потом аккуратно вдыхаешь этот запах... свой, наобычный и такой родной его аромат... тебе всегда нравились его духи, просто вкус его вещей...
вы медленно двигаетесь кровати... наконец ты отпускаешь его и сажаешь на кровать... - спокойной ночи -доходишь до двери и оборачиваешься... - надеюсь ты сам разденешься? -
Поделиться32009-01-26 01:23:52
Пошатываясь и хватаясь за Тома,ты как-то все-таки оказался на кровати. Тебя даже самого это удивило. Сидишь и качаешься влево-вправо,влево-вправо,словно маятник часов. О,как ты любишь часы с маятником. Когда вы жили с мамой и Гордоном,у вас такие стояли в гостиной. Ты мог часами смотреть на маятник и слушать,звук двигающихся стрелок. Как тогда было хорошо,как легко,как прекрасно....А самое ужасное то,что дальше будет только хуже,для того,чтобы это знать,не надо и ясновидящим быть. Смотришь на него и отрицательно мотаешь головой,явно давая понять,что сам ты,конечно же,уляжешься спать прямо в одежде
Поделиться42009-01-26 01:49:27
- ...пппппфффффф...... - вздыхаешь и возвращаешься к кровати...
наклоняешься и начинаешь стаскивать один сапог... Билл сьезжает с кровати вместе с твоим усилием... - ну держись же ты! - он хватается за одеяло и ложится на спину, пытаясь не сползти... ты смотришь и опять не можешь не улыбнуться...
стаскиваешь второй сапог... встаешь, приподнимаешь его и снимаешь майку... он хватается за тебя и виснет на шее... такой он забавный, такая нежная кожа... это тепло...
ты легонько отстраняешься и вопросительно смотришь на его ремень...
- сам? -
Поделиться52009-01-26 01:52:51
Он все время улыбается,а тебя уже начинает бесить,что ты его так забавляешь! Все,надо быть серьезным. Но разве можно быть серьезным рядом с ним? С таким сильным и ответственным братом,который всегда защитит и поможет. Ты всегда рядом с ним себя ведешь,как ребенок и тебе это очень нравится,надо сказать. Улыбаешься и отрицательно качаешь головой,смотря на брата -Без твоей помощи не обойтись!- Восклицаешь ты. Лежишь,опираясь на локти,и внимательно смотришь на него. Хочешь заметить малейшие изменение в выражении его лица. Ну неужели все НАСТОЛЬКО безнадежно?
Поделиться62009-01-26 01:58:57
....и что он так на меня смотрит?... я не очередная его фанатка же! и при мысле о том, что сейчас будет происходить у меня не трясутся коленки... хм...
смешно, будто испытание - смогу, не смогу...
нагибаешься и 1м движением растегиваешь ремень, затем следующим - пуговицу на штанах и шеринку, и в следующие мгновение уже стягиваешь его узкие джинсы...
он смотрит удивлённо, будто спрашивая как я так быстро научился это делать!? ...
смотришь ухмыляясь...
- что-нибудь еще? -
Поделиться72009-01-26 02:04:57
-А я не усну- Протараторил ты,смотря на брата и сам удивляясь ранее сказанному. И почему же ты не уснешь,Билл? -А...я боюсь,да. Я очень боюсь- Ты киваешь головой,словно подтверждая свои же слова. -А..ты...посиди со мной,Том. А то у меня,по-моему,глюки начинаются- Делаешь страдальческое лицо и тяжело вздыхаешь. Ложишься на кровать,изображая из себя смертельно больного
Поделиться82009-01-26 02:11:11
...если бы в мире давали Оскар за умение капризничать и ныть - его бы каждый год получал ты!...
надменно смотришь... - ну ладно...
сказку на ночь? - скептически спрашиваешь, смотря на брата, который так и лежит, как умирающий лебедь...
- ну накройся, простынешь!...- подходишь и заботдиво пытаешь укрыть его одеялом...
Поделиться92009-01-26 02:15:38
Ногами отбрасываешь одеяло и продолжаешь нудить -Нет,так слишком жарко...ме- В очередной раз корчишь какую-то смешную гримасу и смотришь на Тома. Вдруг в глазах твоих словно огоньки загорелись -Том,а может ты меня согреешь,м?- Мило улыбаешься и хлопаешь глазками,смотря на него. Нет,ну просто ангел во плоти. Ну да-да,ты превосходный актер. Пять с плюсом,Билл!
Поделиться102009-01-26 02:24:26
- нет уж, избавь - смотришь снисходительно, как на маленького ребёнка...
он надувает губы... ты делаешь вид *ничем не могу помочь* и просто садишься рядом на кровать...
Поделиться112009-01-29 01:25:23
-Ну Томми- Тихо нудишь ты,смотря на брата -Мы же часто спали вместе в детстве...Ну подумаешь,что мы немного изменились,но мы же близнецы- вздыхаешь,смотря на брата -А если бы я замерзал в Сибири,ты бы тоже меня не согрел,м?- Хмуришься,скрестив руки на груди,делая обиженный вид
Поделиться122009-02-04 03:36:24
смотришь, изогнув губы в полуулыбке - ну ты же не в Сибири... и тут не минус 20! - он смотрит на тебя так, будто прям сейчас готов отправиться в Сибирь... Господи, как маленький! такой смешной... да и правда мы часто ночевали вместе в детстве... так давно это было... помню, как, когда у нас были уже отдельные комнаты, он всё равно часто прибегал ночью ко мне, и старался как можно незаметнее забраться под одеяло, чтобы меня не разбудить... а я всё равно просыпался, но не подавал виду... а когда намечалась гроза - я сам приходил, чтобы он сразу спокойно засыпал и не брёл один ночью по коридору ко мне... понимаешь, что уже где-то минуты 3 сидишь нешелохнувшись, погрузившись в свои мысли... мотаешь головой, будто стараешься стряхнуть их с себя и поворачиваешься к брату - да и мы всё равно тут не поместимся - и встаешь с кровати...
Поделиться132009-09-16 21:21:00
Вздыхаешь,покачивая головой и смотря на него -Впрочем,я же не в праве тебя принуждать что-то делать,верно? Наверное,мы уже слишком взрослые,да? А потом мы будем слишком взрослыми,чтобы обниматься,а потом будем взрослыми для того,чтобы говорить по душам. Так всегда и бывает. Спокойной ночи,Том- Отворачиваешься и тяжело вздыхаешь,прикрывая глаза. Может ты был слишком резок? Когда ты не досмотрел за вашими отношениями? Когда вы стали холоднее друг к другу? Хотя это,наверное,уже не имеет ни для кого из вас значения
Поделиться142009-09-16 23:53:36
- о Боже! зачем ты так всё утрируешь как всегда? у НАС так НЕ будет, ясно? ок? всё, хватит... договаривая последние слова, отгибаешь полог кровати, снова садишься на неё и начинаешь снимать свои широкие джинсы... - я кстати надеюсь, что ты и правда мне всё рассказываешь, что тебя волнует... м?
Поделиться152009-09-17 00:04:44
-Конечно- усмехаешься и лжишься на спину. Смотришь в потолок и видишь там всю свою жизнь от начала и до конца -Мы же близнецы- Тихо шепчешь,словно озвучивая продолжение какой-то мысли -Мы же не такие,как все- Покусываешь губы,натягивая одеяло до шеи -И никогда-никогда не умрем- Расплываешься в улыбке,тяжело вздыхая. Какая прелесть это шизофрения,да,Билл? Ты вообще какой-то невминяемый в последнее время
Поделиться162009-09-17 00:28:37
недоверчиво смотришь... - нууу... да......... но насчет последнего вынужден конечно тебя огорчить ) лаского улыбаешься, смотря на брата, у которого в голове повидимому происходит какой-то сложный мыслительный процесс и который пытается спрятаться под одеяло...
Поделиться172009-09-17 01:49:05
-Нет- Перевеодишь абсолютно пустой взгляд на Тома и шепчешь -Мы всегда-всегда будем жить. Вечно-вечно. Вдвоем- Улыбнулся и снова перевел взгляд на потолок -А представляешь,как было бы здорово? Мы бы жили,радовались,не боялись смерти. Ничего бы не боялись- Облизнулся и вздохнул. Прикрываешь глаза,улыбаясь
Поделиться182009-09-17 01:53:58
...что это с ним? - хм... ну может быть... если ты так этого хочешь) иронически смотришь на брата и его полуотсутствующий блуждающий взгляд и поудобнее устраиваешься на своей половине кровати, перетягивая на себя одеяло... - эй, мне тоже холодно!
Поделиться192009-09-17 01:59:51
Открываешь глаза и поворачиваешься на бок к Тому лицом -Прости- Выпускаешь одеяло и улыбаешься,рассматривая лицо Тома. -А ты никогда не думал... Вдруг ты попадешь в рай,а я в ад... или наоборот... и мы будем вечно одинокими...друг без друга...что тогда,Том?- С ужасом в глазах смотришь Тому в глаза
Поделиться202009-09-17 02:11:52
приподнимаешь бровь, замечая как брат с улыбкой изучает будто каждую клеточку на твоём лице. смеясь поворачиваешься на спину - не говори глупостей! да я вообще не верю в это всё! ад, рай... бред! поворачиваешься обратно на бок к Биллу - успокойся лаского смотришь, как на маленького промокшего котёнка. тебя его поведение умиляет - куда ж я без тебя? протягиваешь руки и трепешь его по голове
Поделиться212009-09-17 03:01:39
Ласково улыбаешься и смотришь на брата,редко моргая -Куда? Да куда угодно,сам же всегда мотаешься где-то без меня,м? - Пощекотал Тома и засмеялся.Вздохнул и прикрыл глаза
Поделиться222009-09-17 03:20:27
- а то ты без меня нигде не мотаешься?! оО думаешь, что Билл часто где-то пропадает, ты не знаешь где, он приходит усталый, разбитый и часто пьяный... тебя это угнетает... но он взрослый человек и ты уже не можешь как в детстве опекать его... хотя тебе бы этого хотелось... раньше всё было намного проще... - чем от тебя пахнет? это духи... мужские, но не твои... а где ты был?
Поделиться232009-09-17 12:26:50
Удивляешься,смотря на брата.Когда у него такой нюх прорезался? -Конечно не мои- Как ни в чем не бывало произносишь ты,на ходу придумывая какое-то глупое оправдание -Мы с Дэйвом поработали и пошли посидели немного в клубе после работы- Браво,Билл. Ты возьмешь Оскар за лучшего пиздобола Германии -Наверное,это его духи. Просто он часто ко мне наклонялся,чтобы перекричать музыку. Ну ты и сам все знаешь- Улыбаешься,смотря на близнеца невинными глазами
Поделиться242009-09-17 21:44:53
понятно. всё, ты доволен? согрелся? мы можем наконец спать? говоришь натягивая одеяло
Поделиться252009-09-17 21:49:54
-Да,конечно. Можем спать- Повторяешь ты его слова и ложишься на спину. смотришь в потолок,мерно дыша. Такой ты смешной,Билл. Жалкий,убогий. Слишком часто себе это повторяешь,малыш. Хотя,так ты лучше это усвоишь. прикрываешь глаза,просто для вида. Ведь ты не уснешь,как и вчера,и позавчера. Как и неделю назад. Ну только если на часок
Поделиться262009-09-17 22:01:33
- чудно поворачиваешься на спину, ты очень устал сегодня... как впрочем и в предыдущие дни.. вообще чувство усталости не покидает тебя уже давно: все эти концерты, выступления, автограф сессии... ты любишь это чуть ли не больше всего на свете, ты рад, но хочется иногда просто отдохнуть, хоть немного... хорошо, что скоро как и в прошлом году будет две недели покоя после Нового Года и Вы поедете куда-нибудь в отдалённый уголок света, с братом, подальше от назойливых фотои теле-камер... и всё-таки что-то его тревожит... и я никак не могу понять ЧТО?!... а может КТО?... да вроде некому - с фанатками он общается по-прежнему оч мило и даже любезно, но не более... а больше и ни про кого подумать и не могу... это странно... опять эта меланхолия, алкоголь и видимо бессонные ночи... бедный Билл... понимаешь, что ужасно устал, но тебе не спится. поворачиваешься к брату, он лежит с открытыми глазами, уставясь в потолок... - не спится?
Поделиться272009-09-17 22:21:29
Мельком смотришь на него и расплываешься в улыбке -Да,что-то мне не хочется- встаешь на ноги и открываешь окно. Натягиваешь джинсы и высовываешься в него,втягивая свежий воздух носом. -Так здорово. Обожаю ночь- Достаешь сигарету и закуриваешь,облокачиваясь локтями об окно и смотря вдаль. Боже,может ты существуешь? Тогда может ты поможешь этому ублюдку разобраться в себе? Билл,ты идиот! Тяжело вздыхаешь,тихо напевая себе под нос "Rette mich" и делая глубокую затяжку
Поделиться282009-09-17 22:28:22
смотришь на брата... вы так похожи и такие разные внутри... улыбаешься rette mich кто он хочет чтоб его спас, интересно? потягиваешь воздух, чувствуешь знакомый сигаретный дым и понимаешь, что тоже хочешь курить и запах ночи тебе авсегда нравился, тем более вечером прошел дождь и наверняка сейчас веет сыростью и свежестью пустых улиц... встаешь, подхожишь к окну и легонько пододвигаешь брата за талию, закуриваешь и с шумом вдыхаешь запах ночи
Поделиться292009-09-17 22:35:58
Улыбаешься брату и отводишь взгляд. Смотришь на улицу,делая еще одну глубокую затяжку -Знаешь...- прикусываешь губу и расплываешься в улыбке. Нет,Билл. Вряд ли стоит говорить о чем-то,что тебя волнует.Сейчас нужно просто сказать -Я больше всего в жизни люблю ночь,наверное
Поделиться302009-09-17 22:48:28
- мда.... таинственная у тебя улыбка смотришь проницательно и подозрительно улыбаясь на брата - ладно, когда сам посчитаешь нужным - расскажешь. затягиваешься - да, ночь - это святое... прокручиваешь в голове свой последний секс с одной из фанаток, надменная улыбка озаряет твоё лицо, было хорошо. но все они для тебя не больше чем удовлетворение собственной похоти, ведь ты так давно не испытывал настоящих чувств... точнее ты их никогда и не испытывал! ... смотришь на брата и пониаешь, что он наверное единственный человек, которого ты любишь слишком сильно и без когобы не смог и нечаяянно говоришь вслух, продолжая свою мысль - да... ТЕБЯ я люблю