Переводишь на него взгляд и вздыхаешь. пробегаешься глазами по его лицу и выкидываешь сигарету в окно -А я тебя,малыш- улыбаешься и ложишься под одеяло. прикрываешь глаза и тяжело . Тихо,Билл. Дыши глубже,дыши ровнее. Выкинь его слова из головы,иначе они проедят твой мозг,которого итак почти не осталось. просто лежи и не думай,ладно? Так всем будет лучше
Спальня Билла
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322009-09-17 23:14:07
остаешься стоять у окна. мерно вдыхаешь и выдыхаешь воздух. затягиваешься, выпускаешь через ноздри дым. выкидываешь сигарету, прикрываешь окно. обходишь кровать и ложишься со своей стороны. не выдерживаешь унылого лица Билла и как в детстве смеясь начинаешь его щекотать, пытаясь развеселить, зная, что он этого не выносит и начинает всегда хохотать как дитя
Поделиться332009-09-17 23:26:09
Пищишь,пытаясь отпихнуть его,но сдаешься и звонко смеешься.Переворачиваешься и садишься на него верхом,прижимая к кровати -Ну хватит!- Переводишь дыхание и вдруг,ни с того ни с сего подаешься вперед и касаешься губами его губ. Боже,что ты делаешь? Теперь нет пути назад,а вперед идти страшно. И что тебе делать? Что ты можешь сделать? Ты замираешь и не двигаешься,стараешься даже не дышать
Поделиться342009-09-17 23:33:34
...всё происходит так быстро, эта ребяческая возня, ты даже не успеваешь сообразить что происходит или что уже произошло... сейчас только эти самые близкие на свете глаза перед тобой, такие широко открытые, испуганные и ... полные будто скрытой нежности? всё это длится буквально несколько секунд, но тебе кажется что ты смотришь в них уже вечность и готов смотреть еще столько же... ты чувствуешь как что-то тёплое и влажное коснулось твоих губ... его губы... это приятно но так странно...! ты чувствуешь его дыхание... влажное и сбивчивое, несмотря на то, что он сам будто замер... ты не пониаешь что и как, но твои губы словно инстинктивно отвечают этому прикосновению...
Поделиться352009-09-17 23:51:17
Медленно прикрываешь глаза,резко выдыхая горячий воздух на его губу. Простите этого ублюдка,родители. Прости, о Великий. Простите,тупые примитивные людишки,которые бы сочли это за извращение. Это вовсе не так,глупцы. Обхватываешь губами его нижнюю губу и испуганно приоткрываешь правый глаз,следя за его реакцией. Нет,не надо,Билл,слышишь? Господи,тупое оглохшее существо.
Поделиться362009-09-18 00:19:54
резко обхватываешь рукой его шею, прижимаешь к себе и кусаешь его губы... так, как ты всегда делаешь проводя ночь с фанатками.. всё будто на автомате, но только щемящая точка в груди не даёт покоя... ты отстраняешься, смотря в непонимание и лёгком ужасе на родного брата...
Поделиться372009-09-18 00:26:25
Тихо стонешь в его губы. Как же сладко,как же сладко,как же сладко,раз,два,три. Боже,только не сейчас. Не это. Резко распахиваешь глаза и буквально орешь на себя внутри. ДАВАЙ ЖЕ! ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ! Слезаешь с брата и виновато поджимаешь губу -Прости- Оригинально,Каулитц-младший. Ляпни еще что-нибудь жутко банальное. -Я не понимаю,что на меня нашло- Господи,я же пошутил,дибил! Ложишься на бок к Тому спиной и расплываешься в улыбке,словно самый счастливый на свете человек,касаясь пальцами своих губ. как же сладко,сладко,сладко,раз,два,три.
Поделиться382009-09-18 00:33:53
...остаёшься лежать, пытаясь хоть что-нибудь сообразить! но мысли путаются, точнее их вообще НЕТ! только сладкий привкус на губах... молча встаёшь, идёшь на кухню, выпиваешь залпом стакан неразбавленного виски... молча стоишь оперевшись на стол... наливаешь еще 1, поднимаешься в спальню, встаёшь у окна, закуриваешь и попеременно делаешь глотки и вдыхаешь, наполняя лёгкие сладким дымом - эээ... и ты прости. всё нормально... ты... всё хорошо?
Поделиться392009-09-18 00:44:20
Все хорошо? Как ты,любимый? О да! Все прекрасно. Ты умер,разложился и воскрес,несмотря на то,что все этого так не желали. Ты побывал в раю и слегка обжог пятки в аду,так понятно? как моя любимая детка? Она не просто хорошо,она умирает от блаженства,с закрытыми глазами прокручивая эти три гребанные секунды снова и снова. Ну что же,детка. твое слово. Убираешь пальцы от губ и вздыхаешь -Голова ноет- Конечно ноет! Странно,что ты не кончил в боксы,конфетка -Что-то с ней явно не то.Наверное,поэтому к тебе и полез- Браво! Я снова аплодирую тебе,при чем стоя. Убедительно? А я не знаю,я всего лишь твое больное подсознание,которое склоняет тебя к сумасшествию. Все это становится интересно. Открываешь глаза,в очередной раз спрашивая себе,нормально ли то,что происходит в твоей голове?
Поделиться402009-09-18 00:51:01
выкидываешь уже 3ю сигарету подряд в окно, допиваешь виски... хочется ещё, но идти на кухню просто лень... -может таблетку? нет... ты слишком много выпил. просто... надо спать ложишься и повторяешь про себя, смотря в потолок НАДО СПАТЬ, НАДО СПАТЬ, НАДО СПАТЬ!!!... но сна ни в 1м глазу... поворачиваешься на бок, спиной к Биллу... караван мыслей в голове, но ни 1 ты не можешь поймать... рывком поворачиваешься на другой бок и почти утыкаешься носом в щёку брата и встречаешься с ним взглядом опять...
Поделиться412009-09-18 01:01:12
Так,соберись. Это проверка на прочность,конфетка. Все хорошо. Сейчас ты просто закроешь глаза и уснешь. Ты же не будешь так глуп? Хотя да. Тебя уже ломает,как наркомана. Ты знал,что один раз попробуешь его губы и никогда не сможешь больше отказаться. Ну тогда убивай себя красиво,детка. Так,чтобы о тебе написали во всех книжках кучу дерьма литературными словами. Расплываешься в абсолютно сумасшедшей,ненормальной улыбке и,прикрыв глаза,снова подаешься вперед. Уверенней касаешься его губ своими и переводишь дыхание. Теперь только вперед,красотка. А дашь задний ход...да,я заставлю тебя вскрыть себе вены в ванной комнате. И ты будешь умирать,смеясь как сумасшедший, захлебываясь слезами и любуясь своей кровью,как истинный психопат. Проводишь языком по нижней губе брата,жмурясь,словно боясь чего-то. Да,твое второе "я" немного ебанутое и оно имеет над тобой власть.Ты все еще хочешь спросить,нормально это или нет?
Поделиться422009-09-18 01:40:22
... его язык касается твоих губ... он уверенно проводит им по твоим... он ведёт себя так уверенно ... Оо это ... это... Боже... как это сладко... ты пытаешься придти в себя и мыслить рационально, но ощущение будто сладкий сироп, словно амброзия, разливается у тебя по телу и тепло замирает где-то внизу живота, не осталяет тебя... ты плохо себя контролируешь, дикая похоть охватывает тело и ты готов будто целый мир отдать за обладание человеком, находящимся в 3х сантиметрах от тебя... НЕТ! это Билл! это МОЙ РОДНОЙ БРАТ! Боже, что со мной делает алгоколь!? виски даёт о себе знать, точно... эти мысли вереницей проносятся у тебя голове, но ты не можешь противостоять жгучему желанию... это же твой брат-близнец! он же всё поймёт и простит если что... я могу делать ЧТО хочу и КАК хочу при нём и с ним... это же как часть меня.... что бы я ни слелал - он всё простит и поймёт, ведь мы одно целое... ты порывисто прижимаешься к его губам и засовываешь язык в его полуоткрытый рот, будто изучая каждую клеточку... всё длится не более 5 секунд после чего ты отворачиваешься и пытаешься собраться с мыслями и придти в себя
Поделиться432009-09-18 01:52:04
Нет,нет,нет,неудачник,Боже. Он должен смотреть на тебя,должен целовать,не должен отстраняться! Но нет! Зачем? Он делает еще хуже. Просто берет и отворачивается,а ты больше не сможешь терпеть его поведения,верно? Нет,не сможешь. Тогда давай,Билл! Покажи ему,как он может потерять тебя. Докажи,что ему будет плохо без твоей любви,ведь он чувствует ее,ты уверен! Отстраняешься и тяжело вздыхаешь,открывая глаза. Давай,Билл. Раз,два,три. Две недели,14 дней,336 часов,20160 минут,1209600 секунд.Ты сможешь. Пересилишь эту ломку,ради ВАС.Ведь есть это ВЫ,точно. Это будет очередная пытка самого себя. Встаешь и улыбаешься,смотря на него. -Я скоро вернусь- Сделаем вид,что ничего не случилось? Хороший план,малыш. Берешь сумку и,посылая ему воздушный поцелуй,выходишь из комнаты,а затем из дома